Отпусти, или...

В качестве иллюстрации работа американского фотографа Брук Шейден.
 
***
Акро: "Отпусти, или будешь втянут" (Дзен поговорка)
 
***
Однажды, жалеешь о глупом поступке.
Тоска по свободе садится на грудь.
Питаясь любовью, ты, как проститутка,
Условные сроки мотаешь весь путь.
Свою красоту непременно теряешь,
Томишься от скуки, но выхода нет.
И новый партнёр домик твой атакует,
И ждёшь новых встреч и дешёвый букет.
Любить не легко, когда требуешь больше.
Известно, что чувства имеют пробег.
Больная любовь забывается проще,
Убого в углу доживает свой век.
Докучливо плачет по старой потере.
Ершится, ругается грязно вослед.
Шершавый язык ищет вновь поцелуя,
шЬёт мелкою строчкой по контуру губ.
Вопьёшься ли ты, как пиявка по десна?
Тобой ли напьются, и выбросят прочь?
Яд травишь по капле, от запаха тошно,
Набросив на плечи развратницу ночь.
Удача, как ящерка, только безхвоста.
Ты снова одна, в этом суть превосходства.
 
***
 
17.06.21.
 
********************************************


Рецензии