Прав? ДА! -

Прав?ДА!  - ;))
 
                зову живых!  ;)
                правда исказанная ложь есть  ;)
                трудноваТО … ;))
                солнце ~~! видимый Бог...
                но только видимый!
                Невидимый Бог Велик   

как только солнце ~ Дух взошло
так солнце бренное погасло
не обижаем  никого
ни Бога, ни людей – прекрасно!

играем в сложную Игру
костьми и плотью нас пугает
но Духом так всё заиграет
что Понимаем Красоту

Играем в сложную Игру:
Бог и материя – всё с нами
что выбираем мы теперь?
Свободу воли всем нам дали!

Что выбираем мы теперь?
Нам надоело ветхо тело – оригами?
Тела пока мы здесь – нужны
потом мы в Духе пребываем
тела поставим на Т.О.   
а лиру Лирой заменяем!    -~ ;))~<

а Будда строил будду из камня? ;)
а сиддхартха как стал Буддой? ;)
а ка каждый понимает в меру свой
испорченности = ограниченности ;)
Никого не обижать!
Живым надо помогать!
Правду надо исполнять ;)

быстрее не надо   ;)
и позже не надо ;)
а надо когда Надо  ;))
непроросший стебель разве даст Плода?

«отрицаюсь от тебя сатана,
от всей пышности твоей…»  ;)

Чего грустим?!  Надо  ;) ,  а не ;(
Люди «играют»/Играют в игры/Игру

Трудно Игру понять
Правил дадут нам свыше!
Будем стихи писать!  ;))
Много стихов напишем! ;))

саморегулячи в РЕГУЛЯЦИИ   ;))

                ^ 
                |
                o
                *;))

                ~O~<;)))~<


            Совесть!

        «многие придут с востока и запада
               и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом
               в Царстве Небесном; 
                а сыны царства извержены будут во тьму
               внешнюю»
                Евангелие от Матфея 8:11-12
               
БОГ ПРИХОДИТ К КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
МЫ ЕГО ДЕТИ!
ВЕТХОЗАВЕТНЫЕ ПРАВЕДНИКИ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ

говорят: "человек без Бога - ничто"
А точнее: человека без Бога не бывает

                (...) http://stihi.ru/2020/12/23/5996


Рецензии