Никогда

В голове застывшие звуки
Пения птиц по весне.
Зажимающие крепко руки.
Бьются капли, примчав к земле.
Глаз твоих глубина и гладкость.
Мои мысли, сплетаясь, ждут.
Забиваю все дыры ватой,
Теплюсь где-то, что те пройдут.
Но они нарывают часто,
А заживши - оставят шрам.
Я прошу, не смотри на красный,
Больше сердце свое не отдам!

май 2021


Рецензии