Всё происходит

Всё происходит напрасно:
Тлен порождает надежду,
Что жизнь возможно прекрасна -
Но не такая как прежде.

Может быть рифма не стоит,
Чтоб мысли впечатала эти,
С чем взрослый может поспорить
И с чем не считаются дети.

Завтра всё будет как прежде -
Одна откровенность другую
И угасает надежда
В то, что удача - рискует...


Рецензии