нелюбовь

Я ничего не чувствую,
Меня обнимают холодные руки.
Искусственная любовь -
Непривычно чужие звуки.
В голове все на миг закружится
Каруселью, до тошноты;
Вроде вот оно - все знакомое,
Но не то и не те черты.
И рука сама больше не тянется,
Воздух не электризуется,
Чужие души, телами близкие,
Атакуют друг друга безумием.
Сердце в шрамах от этой энергии.
Выпить особо хочется.
За ночью немой затянувшейся,
Еле-еле рассвет волочится.
Мне бы выйти скорей на улицу,
Затеряться среди прохожих,
И свободу, как тёплый дождь,
Ощутить.... Всей кожей.

2013


Рецензии
Какое знакомое состояние!
Умело и подробно зарифмованное.. близко как с меня писано))
Браво!
Понравилось..

Алиса Гопас   01.08.2022 09:05     Заявить о нарушении