Или же снишься мне?

Скажи, со мною рядом ты или же снишься мне?
Ну почему тогда так чувствую реально,
Касания твоих волшебных рук,
И поцелуи твоих нежных, сладких губ,
И мне даруешь вновь своё очарование!

О, если это сон - пусть длится очень долго!
Мне хочется, чтоб не кончался он,
Ведь в нём я чувствую сейчас твоё дыхание,
И пальцы тонкие, как звуки тонких струн,
Ласкают тело мне, как-будто бы мой слух.

Готовят музыкою своего звучания,
Продлить все ноты своего очарования,
В той близости и коль не брежу я,
Если не сон и ты сейчас реальная,
Я буду только уповать на этот миг,
В котором рядом и со мною ты!


Рецензии