Тема для размышления

Сколько воды должно свалиться с неба,
Чтоб затопить два крымских городка.
В украйне Богу молится Кулеба,
Что «наказал» «агрессора» слегка
За ту потерю Крыма в одночасье,
Хоть «укрмайдан» - народное несчастье.
Совсем забыл Кулеба про канал,
Что перекрыт для Крыма украиной,
Пусть полуостров выглядит руиной,
Чтоб не снижать с Россиею накал,
Анти Россией став, как запад хочет.
Запад Россию сам вовсю щекочет,
Чтоб досадить, втянув её в войну.
В ней уничтожить русских как страну.
Господь же Крыму как бы показал:
Его снабдить водой, то не проблема.
Пустить бы в ход «Керчь Южная» вокзал,
Чтоб завершилась «мостовая» тема.
Крым для России крепость, цитадель,
Форпост на южном как бы направленье.
Не важно, сколько месяцев, недель
Теперь пойдёт для Крыма усиления,
Но, будет всё там выглядеть путём,
Сопроводясь, украинским нытьём…

19 июня 2021 года


Рецензии