Ал не Г

Чутко верю в сказку наяву,
И скажу вам то, что в ней живу!
В волшебстве находок и идей,
Каждый здесь немного чародей!

Словно ранним мартом первый свет
Добрый возрождается сюжет!
Сказки той чудесные слова
Я пишу конечно не одна -

А в союзе магов, что вокруг,
Каждый маг - надежный, верный друг
И конечно только из  таких,
О которых сам ложится стих!

С кем  легко дышать и сочинять,
С кем легко творить и танцевать!
Среди них есть лучшая девчонка -
Самая любимая Ал;нка!


Рецензии