В бескрайних далях

Чабрецом и мятой,
Имбир;м и сдобой -
Счастьем вс; объято
Детских гр;з особых.
О пол;тах громких
Выше снов и песен,
Чтоб в судьбе потомков
Был маршрут чудесен.
Чтобы зв;зд дал;ких
Свет достать рукою,
И узнать что Боги
Прячут над Земл;ю? !

Каждый покоритель
В сущности ребёнок
Он взлетел к Орбите
Из родного Дома -
От родных просторов
С клюквой и морошкой,
С цветом трав медовых,
С песней под гармошку...
Там, в бескрайних далях
Сказочно Вселенских
Верю вспоминают
О родном, о детском!


Рецензии