Тебе свеч жечь я не мешал

Тебе свеч жечь
я не мешал.
Тебя всегда немного
оттенял.
Шампанское в бокалы
наливал.

Короткой жизнь была,
но что же,
всегда я выбирал
путей неведомых
тревогу.

Сейчас, сегодня и всегда,
была мне очень
дорога.
Коврами устилал
дорогу.
За это все
спасибо Богу.


Рецензии