О детях

Чудесно-расчудесно
Гулять весной по саду.
Чудесно-расчудесно,
Что зреет наше Чадо!
Бурлит, благоухает-
Взрывается весельем,
Так мало ещё знает,
Но плод уже в цветеньи!
Прольётся смех искринкой
По чистому пространству,-
На каждую морщинку
Нарядное убранство!


Рецензии