ты - Человек

Чтож вы злые такие люди?
Всё боитесь всего и всех?
Поменялось то что по сути,
Стало больше житейских помех?
Вы желаете ближнему смерти,
Коль не сходится мненье в сети.
Не окажите, даже помощь
Без сознанья упавшим в пыли.
Друг на друга мы смотрим с опаской
В каждом действе ищем подвох,
Закрывая тряпичной маской
От злых будней свое лицо.
Все пройдет. Жизнь расставит акценты,
Но осадок оставит на век
Стоит помнить без сантиментов
Как бы ни было ты - ЧЕЛОВЕК.


Рецензии