Пули

Пули. Метко со всех концов...
Чуть расслабишься - прямо в лицо
Или в сердце спускают запал,
Водопады душевных зеркал
Там задев, и цинично разрушив
Гармонично парящую Душу
Над садами большого труда,
Позабывшую бронью щита
Укрепиться...
А от выстрелов больно, не спится,
И не плачется...
Под обстрелом Душа в тонком платьице...


Рецензии