8 марта

 Много женской красоты,
 все разнообразны,- ярки.
 Дарим в это день цветы,
 разные подарки.
     Поздравляем с женским днем,
     здоровья,- всем удачи.
     Пусть любовь горит огнем,
     а нельзя иначе.


Рецензии