Добро

    Что добро это такое ?
    Это ведь не зло какое ? - Не привиться от короны ?
    Это ясное как день
    Помощь другу и не лень.

    Это чистые дела,
    Перед выбором всегда
    Поступить душа как кличет -
    Не огонь то славы сна,
   
    А добро - помочь в обличье
    Человека не двуличье
    Заступиться за мальца, перед горсткой хулиганов
    Что храбрятся без конца

    И родителям помочь -
    Мусор вынести и прочь...
   


Рецензии