Звёздочки зажглись...

Звёздочки зажглись в небе тёмно-синем,
Стало сразу небо сказочно-красивым,
Улыбаясь месяц, в  окошко смотрит к нам,
Освещая  воздух  и неся к полям
Месяца сияние и свои мечты,
Образ мироздания, радость красоты....
Звездочки зажглись в небе темно-синем,
Стало сразу небо таинственно-красивым,
Загадай желание и вслух произнеси,
Что оно исполнится, знаешь только ты!
Ты его придумала, придумала сама,
Будешь ты счастливая с ночи до утра,
Песни петь и  радостно сочинять стихи,
Пусть мечты исполнятся, знаешь это ты!
Звёздочки растаяли в небе светло-синем...,
Стало сразу небо таинственно - игривым,
Появился свет  полоской тишины....
Он немного алый от твоей любви...

14.06.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Красиво и мечтательно. Я тоже обожаю таинственное ночное небо.С восхищением.

Галина Антонова 4   21.06.2021 08:56     Заявить о нарушении
Галина, рада Вам и Вашему отзыву!Благодарю! Всего наилучшего Вам и Вашим близким! С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   21.06.2021 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.