Только вот из Сочи, где ручей хохочет

По дороге в Сочи, где ручей хохочет,
каждый странник хочет здесь пройти пешком.
Сто ступеней в гору, унимая ссоры,
разжигая споры: кто быстрей дойдет.

Кажется все просто вплоть до девяносто,
но одним упорством тут не обойтись.
Только сила воли с братьями по крови
завершить позволит каверзный подъём.

Вроде бы у цели-то чего хотели,
но у цитадели множество людей
и не видно даже родника и скважин,
в час по паре сажен, но стоят и ждут.

а потом обратно с матерком, понятно,
повторив стократно древние слова.
Только вот из в Сочи, где ручей хохочет
снова странник хочет повторить маршрут.


Рецензии