Я чувствую что молодею снова

   .   .   .
Я чувствую
что молодею снова
хоть это
невозможно на земле


быть может я
и в небе высоко
вновь становлюсь
и юным
и счастливым
и вот таким
вернусь опять на землю
чтобы прожить
свою вторую жизнь


и в ней любви
таинственное море
всегда безбрежным
будет для меня
и самые волшебные
желания
исполнятся тогда
в одно мгновение


меня полюбит
нежная луна
и солнце станет
молодой подругой
и утром спустится
в моем окно.


Рецензии