Вопрос

Задаю себе часто вопрос,
Чего в этой жизни я стою.
Что нового в жизнь я принёс,
Горжусь ли своею судьбою.

Сколько в жизни я сделал добра,
Сколько зла и грехов накопил.
На чашу весов положить всё пора,
Час оценить свою жизнь наступил.

Пора подводить своей жизни черту,
Пора уступить своё место.
Кем-то заполнит Господь пустоту,
Моё место заполнится кем-то.

Куда мою душу направит Господь,
Это пока никому не известно.
В землю зароют остывшую плоть,
Дальше мне уже не интересно.


Рецензии