Мы умели от счастья плакать

        И.Л.Лиснянской

Мы умели от счастья плакать.
Но роптать у нас нет причины.
Знали мы снегопад и слякоть,
Различать умели личины.

И стихи мы писали... Свыше
Был получен приказ об этом.
С каждой песней мы ближе, ближе
К Богу, что награждает Светом.

19 июня 2021г.


Рецензии