Школьный бал...

Последний бал сегодня в школе,
Ты пригласил девчонку танцевать.
Луна светилась в ореоле,
Наш школьный бал,какая благодать...

Вы в вальсе закружились мило
Трепетно обнимая друг друга
В глаза глядели,вы пугливо...
В душе же прекрасная вьюга.
 
Пусть школьный бал и юность
Не закончится для тебя никогда
Её прекрасные глаза, лунна...
Пусть будут с тобою всегда.

Судьбу не обходи сторонкой,
Пусть радость освещает путь...
Но школьный бал с любимою девчонкой
Запомни, никогда ты не забудь ...
 


Рецензии