я говорю с тобой на языке любви

… дом без любви разлуками разбит,где все молитвы только о  тебе,еще вчера огромной ночь была в раскованном полете,движенье бедер и блужданье рук в огне,благоухание утра,мы в сладком пробуждении ,нас ночь уже раздела,друг другу мы рассказываем сны наедине,вуаль свиданья приподнимем,в расшитой звездами кровати,привет он утром говорит тебе,дикарь весь пропотевший от желания двоих,горластый,громкий,грубый,голый,буйный,набухший,крепкий смех мужчины,его улыбка для тебя обнажена,сверкнуло в ней его животное начало,всю вишню губ твоих размажет на лице,мажорной гаммой пальцами по коже,такая,хрупкая,такая нежная,такая дерзкая любовь к тебе,мне женщина как в наказанье?мне женщина в спасенье?мне женщина нужна чтобы делить со мной грехи!таинственный сандал я расплескал по комнате,я в кровь твою войду,-ты двери отвори!ведь в совершенстве я владею языком любви,меня в себя пускаешь осторожно,серп раскаленный плодородия в тебе,игра в четыре любящих руки,любить себя ты просишь грубо,довольно грез,ртом похищаю твои губы,мы слишком далеко зашли,когда одежду сбросили мы потеряли стыд снаружи и внутри,средь бела дня мы грешники под солнцем,мы стали тише,проще,целуясь прозреваем мы,застывшее кипение,пылающие простыни кровосмешение судьбы,кто тело изобрел твое?оно похоже на мои стихи,воображаемом романе твое дыханье вдохновенье для весны,мне женщина нужна,чтобы делить со мной грехи,когда все небо в грудь не помещается,я говорю с тобой на языке любви…


Рецензии