Свежий воздух ранним утром

Свежий воздух ранним утром
Тянет меня в ближний лес.
Там так мило и уютно,
Да к тому же - мир чудес!

В прошлый раз тебя там встретил
Ранним утром я одну.
Все ласкал нас нежный ветер
Под платаном в том лесу .

Свежий воздух летним утром
Тянет все меня в тот лес...

19 июня 2019 г.      
Ереван


Рецензии