Что за люди?..

Что за люди?..
      Как везде...
То есть, разные есть люди.
Кто-то, может, другом будет,
Кто-то подтолкнет к беде...

И от близкого-то нам
Знай, чего и ждать придется...
Разберись вот, кто ты сам,-
Тут для каждого найдется...


Рецензии