На экране сознания

На экране сознания чего только нет!
Коридор Затмений и Парад Планет!
Пятница закончилась, титры проплыли,
Лилии цветут ещё, пионы отцвели,
Вода в луже пенится , камыш шелестит,
Вечер уже стелится, тихо дождь стучит.
Светотени, музыка, звуки, ритмы, такт...
Сценарий прописан , сериал отснят.
Зачем же тревожиться о том, чего нет?
Кадры - иллюзия. Лишь экран и свет...
A.R. (03.07.20)


Рецензии