философское настроение

а тонко  там, где рвётся
а тепло там, где солнце светит  горячо
просто так ничего в жизни не даётся
помни об этом  и проживи её максимально хорошо


обрети свой внутренний дзэн
измени сам свою жизнь
сделай то чего так жаждет твоя душа
и тогда жизнь покажет тебе, как бывает хороша


езжай туда, где тебе хорошо
отточи до совершенства, какое нибудь ремесло
превзойди самого себя,
пусть окружают  рядом проверенные временем друзья


сделай то, что хочет твоя душа  здесь и сейчас
помни что жизнь  одна у нас
нужно жить так  как хочется  и нужно именно тебе
потом   это будет приятно вспомнить на смертном одре..


Рецензии