Пока горит свеча

Пока горит свеча, и рана горяча,
я возношу молитву, рыдая и крича.
Курится фимиам в сосуде, и речам
моим внимает Бог, пока горит свеча.

На сердце тяжело, но тихо тает воск.
Пока горит свеча, я возношу молитву.
Открыта перед Ним - не нужен внешний лоск,
Пока горит свеча, я побеждаю в битве.
19.06.2021


Рецензии