Среди пустого отыскать наполненность..

***
Среди пустого отыскать наполненность,
Среди оврагов - поле из цветов.
Где всё ломается, найти несломленность.
Среди поддельных чувств найти любовь.

Среди молчания - найти глубокое,
Среди речей - лишь верные слова.
Наполнить смыслом сердце одинокое,
Увидеть жизнь, которая права.

19.06.2021 г.


Рецензии