Сердце твое без зла

Ты любила запах роз,
и ты жила, цвела душа,
и расцвел твой замок звезд,
замок добра.
Сердце твое без зла,
крылья нежны добра,
только не плач,
ангел, а не палач.
Спасибо за свет
души.
Запах диких роз
любви.

***
Нежной любви
***


Рецензии