Начать всё с чистого листа...

Начать всё с чистого листа,
Увидев чистые глаза -
Два родника, что бьют ключом,
Хотя прохаванно - дай Боже...
Задушевны и взахлёб все разговоры...
Жесты робки, осторожны...
Когда рядом - все невзгоды
По боку и нетревожны
Утро, помыслы, заботы...

Твой взгляд - маяк - не передать
Как придаёт уют и силы,
И воскрешает из могилы,
Которую, я знаю, рою сам,
Но благодарен небесам, что...
Погоди, не говори: к чему все эти макароны...
Ты образована, я - образован...
Блин! Опять ты перебила...
Ну, говори! Чего молчишь?
Вот-вот... и я о том же...

Твои глаза - безоблачны, неугомонные рассветы,
В которых отблеск куполов
И перезвон колоколов...
Твой голос слаще ора кошаков...
Чего глазами ты опять сигналишь?
Ладно, замолкаю...

Начать всё с чистого листа,
Увидев чистые глаза.
Как будто окунаюсь в небо...
До встречи, Вик,
до встречи!
Спасаешь этим летом.

         18.06.2021


Рецензии