Вернуть бы время это вспять. Мой экспромт

Рецензия на « Вернуть бы время это вспять» (Анастасия Гриас)

Анастасия! Милая душа...
Есть надежда на встречу
с дедушкой на Небесах:
если он с Богом жил
и добро на Земле творил...
На Земле Жизнь, как миг,
но чего только
не приходится пережить:
обиды, страдания, боль...
Душа изранена сильно порой
от неправды, лжи, клеветы,
но надо всех простить, любить
и молиться за них!
И дальше радоваться и благодарить:
на Земле не кончается Жизнь!
С Богом в Вечности будет Рай:
мир, радость, блаженство, счастье,
но уже на Земле надо посеять
семена Любви, Милости и Веры,
чтобы получить Жатву Надежды!
Пока мы видим все,
как сквозь тусклое стекло!
Однако верим нашему Творцу:
Он - Верный и Святой!
Иисус отдал Свою Жизнь
за всех: в том числе
и за нас с тобой,
Венец творенья для Бога дорогой!
Спаситель пролил на кресте
Святую Свою Кровь
и на деле доказал к нам Свою ; Любовь!
Он любит ; лично Вас
и хранит в Своих Руках!
Всего Вам доброго и всех благ!
Да даст Он Веру, Надежду
и Любовь - Вам!

Любовь Богданова 4   13.01.2020 10:13   •   Заявить о нарушении

Вспоминаем добрым словом!

Анастасия Гриас   13.01.2020 21:38   Заявить о нарушении

Слава Богу и Хвала за Великие Творца дела
и Неописуемую Любовь и Милость к нам!
Всех благословений Вам: здоровья, мира
и ; ; любви, светлее, чтоб была Ваша жизнь!

Любовь Богданова 4   14.01.2020 04:44   Заявить о нарушении


Вернуть бы время это вспять

Анастасия Гриас

В память моему дедуле.

Я не успела многого сказать.
И, знаете, уж поздно.. Верьте!
Вернуть бы время это вспять!
Да увести судьбу от смерти!

Лишь остается вспоминать
О том, как рядом был дедуля.
Но быстро дни бегут видать,
И все скорбит моя бабуля.

Мне б рядом на мгновенье побывать!
Услышать голос милого, родного..
Я вновь хочу его обнять!
Сказать: "Люблю, дедуля Вова!"

***

Пусть пробегают дни и годы,
Но не забуду никогда
Его! Лишь помолюсь я Богу!
Со мной всегда его душа.

31.01.13
Авторская редакция 24.12.19


© Copyright: Анастасия Гриас, 2019
Свидетельство о публикации №119122409790


Рецензии