Одуванчики и розы

Одуванчики для счастья
Ну а розы для любви.
Что же,брат мой, за закатом?
Жду чего я? В чем же смысл?


Прах пустыни? Алый пепел?
Просто путь в страну теней?
"Брат, пойми же: радость в вере!
Твой приют , о друг, — рассвет!"


Рецензии