Расцеловать или потрогать, вас?

             

Краснодар, Краснодар…
Далек так, край!
На машине промчаться, мимо полей!
Подсолнухи – встречают – нарядами…
(Прехорошенькие!   Встаньте, с нами!  Скорей)! 

Золотые, на ножке зеленой,
Не одинокие – семейства, там…
«Строят» глазки…  (Все, подходите)!
Расцеловать или потрогать, вас?

Славьте матушку – Землю нашу,
Не скудная – дает, тепло,
И урожаи, гарные…
И хор, и задор - для тебя!

Шарахнула, музыка – всех, увела!
Мы – как река!
Поля – речки, славные…
И берега – зеленые, мягкие!


Рецензии