22 июня

Утро, раннее, наступило.
Предрассветная , тишина
На Заставе, грохотало,
Началась Великая война.

Страна ,только пробуждалась
На границе - кромешный ад
В подкреплении -  нуждались
Напал , фашистский  гад.

Смело , русские солдаты,
Приняли неравный, бой.
До последнего , ребята,
Заслоняли Родину, собой.
***


Рецензии