Принаряжусь скорей по новой моде

           Эмили Дикинсон

Принаряжусь скорей по новой моде.
Невидимых дверей коснусь рукою.
Спой, соловей родной, мне на восходе
О нежности земной и о свободе!

19 июня 2021г.


Рецензии