Каменные лица

Вы откуда, каменные лица?
Кто прислал вас?
Тайный наблюдатель?
С вами мы давно друг друга знаем,
Это знакомство меня душит, хватит!

Каменные лица, улыбнитесь!
Вы не можете? Ах, я же забыла!
Каменные лица не умеют
Ни смеяться и ни веселиться.


Рецензии