пусть снова зарницы проснутся из ван цзи

Пусть снова зарницы проснутся.
А эти дожди у оград.
А эти дожди улыбнутся.
Потом упадут в старый сад.

Деревня,простор и печали.
И снова дорога и даль.
И реки опять уплывали.
Оставив закат и печаль.

И реки опять остаются.
Как грустно сегодня без них.
Дожди серебристо прольются.
И каждый устало затих.

И тихая тихая вечность,
Глядит из бескрайних полей.
И только заря - бесконечность.
Умрет возле нас....у дверей.


Рецензии