У каждого из нас свои пути

У каждого из нас свои пути,
Свои миры, свои дороги.
Но главное, любовь ты в сердце сохрани,
Ее осознавать дано не многим.
Ту величайшую любовь к Творцу,
К мгновеньям жизни,
К близким людям.
Ты подари души весну,
Себе, ему, всему живому.


Рецензии