Твори добро

Твори добро— тебе зачтётся
И дивным голосом в душе
Неоднократно отзовётся,
Та боль, что пройдена уже!

Твори добро — и править веком
Не сможет подлости рука.
Останься просто человеком,
Когда к кому-то боль близка!

Твори добро — пусть знают люди,
Что не чудак ты и не лох,
А человек с Огромной буквы,
И мимо так пройти не смог.

Пусть посмеются злые вволю,
Покрутят пальцем у виска.
Оценку ставить только Богу
За наши все с тобой дела.

Татьяна Мишина


Рецензии
Спасибо Татьяна...истина живет независимо от нас...вот и у меня было написано нечто с очень похожим названием http://stihi.ru/2021/03/05/6953

Игорь Омельченко   20.06.2021 18:30     Заявить о нарушении