С днём медработника

С днём медработника я поздравляю,
Всех тех, кто клятву Гиппократа дал,
Душу и сердце   работе отдавая,
Каждый день лечил людей и исцелял.

Кто дарит людям силы и здоровье,
Всегда прийти на помощь  всем готов,
Желая  Вам  терпения, с любовью,
Все пациенты  - поздравляют докторов.

Шквал   благодарности  звучит сегодня,
для докторов и медсестёр  от пациентов ,
Желаем счастья, радости, любви,
Успеха, ярких  творческих  моментов.


Рецензии