Детство кончится когда-то

Детство кончится когда-то...
Ну а может быть и нет,
И качели той крылатой
Не замедлится разбег.
И, взлетая выше неба,
Боль изведав от преград,
Ощутив на вкус победу,
Возвращается  назад.
А потом опять взмывает,
Повторяется сюжет.
Только боли и страданий
В этом фильме больше нет!

А.R.( c)


Рецензии