Ведьмой стала

Они были давно знакомы.
Он любил её сотню лет.
Расставались... А после снова
Находили друг друга свет.
Понимал он - она другая,
До неё не дойти никак.
Но нашел же!... Потом теряя,
Говорил себе - я дурак!

Пролетали года... Столетья...
Не менялась меж ними явь...
И как только её он встретил,
Делал всё чтобы потерять.
А она... Как она устала!..
И решила однажды вдруг:
"Знаешь, милый, я ведьмой стала!
И себе начертила круг.
За твоё нежеланье верить,
Что я послана для тебя,
Закрываю пути и двери!
Я все та же, но не твоя!
И ходить тебе, да по кругу!
Вроде рядом, да не достать.
Сам ты, милый, такую муку
Сотворил себе, чтоб не спать.
И теперь, только ночь - я рядом.
Только утро - тебе печаль...
Богу молишься, мол, не надо,
Отведи,Господь, как мне жаль...
Не услышит тебя он, милый,
Он давно со мной за одно.
Ты не понял, что сотворил он
Для тебя меня, только Но!!!
Ты по-прежнему, хочешь денег.
Ты другим свою жизнь не меришь.
Ты один только видишь берег.
У реки то из два! Не веришь? "

Ведьма я!!! Меня небо слышит.
Мне надгробия - оговор.
Я - другая, а ты всё прежний!
Разреши теперь этот спор...


8.05.2021

Видеоверсия
https://youtu.be/U7bXdlHi-Do
Валекса - твой предсказатель на картах, регрессолог, практик, эзотерик 9159820482 вотсап вайбер телеграм (писать сообщения)


Рецензии
Такое жуткое наказание,
Досталось и мне за признание...

С сочувствием

Леонид Шабохин   06.12.2023 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик. Всего доброго вам и вашим близким

Николь Валекс   07.12.2023 10:04   Заявить о нарушении