***

Пророки...Писанья... Печать...
О чём нам хотели сказать?
Своим говореньем, молчаньем?
Безмолвным своим созерцаньем?
- Приди сам в себя , наконец!
- Узри, что начало - конец!
- Что истина - это вино!
- Что это не два, а одно!
- Что все небеса - на земле!
- Что все океаны - в тебе!
- Что некому больше страдать!
- Что силой печать не  сорвать!
Она растворится сама,
Когда ты очнёшься от сна.
Размоется мощной волной
Из сердца, лишь двери открой.
Все знанья, творенья - в тебе!
Откройся  лишь этой волне!
A.R.(c)


Рецензии