Куда же?

И вот - опять апрель,
   опять двадцать седьмое,
Не тронет время вспять,
   отмеривая путь...
Всё было и прошло,
   но бытие земное
Не объясняет истинную суть!

Не счесть числа шагов
   от детской колыбели,
Что довелось пройти
   и падать, и вставать...
Цена известна -
  не известны цели:
- Куда же и зачем спешу опять?


               19.06.21


Рецензии