Тишина

Я наполню все моря твоим именем,
И буду беспощадно тонуть.
Это сказка о потерянном времени,
Которое никогда не вернуть.
Разобьюсь я о скалы молчания,
Равнодушного взгляда в глаза,
Отречения и отчаянья.
Полечу, отпустив тормоза
В бездну горечи и смятения
От холода мыслей твоих.
Моё сердце в твоём владении.
Отчего же ты, друг, притих?


Рецензии