ниже блокадных мук

Ниже  блокадных  мук ,
Трагедия  жертв  ВОВ  вдруг --
Они  стали  герои,...,
А  жертвы  ВОВ  изгои .
Это  об  отсутствии  морали --
В  обществе  говорит ,
Что  у  всех  пренебрежение--
К  жертвам  ВОВ  царит .
Власть ,...славит,...--
Низшее  лишение
И  унижает , травит --
Высшее  мучение .


Рецензии