Рэйчел Вайз

 
                ***


С её любовью и душой,
С её пленительным уменьем,
Лица чудесным выраженьем,
Соединённым с красотой,

В её сияющих глазах,
Как звёзды в голубом просторе,
Как свет в "Глубоком синем море",
Где радость, боль, мечта и страх...

Где зарождение при встрече
Одной уже - любви в душе, -
Прелестный светлый ангел Рэйчел, -
Один "Агора" фильм уже

Пронзает, восхищая, душу
И заставляет так страдать...
Послушай, милый друг, послушай -
В тебе есть дочь, сестра и мать! -

И счастлив я, что не напрасно
Мне дан язык, чтоб объяснить,
Как может женщина прекрасной
В любом своём мгновеньи быть!


*** Фото из Сети   (М. Ч.)

08. 08. 2018.


Рецензии