Не Голливуд

До фильтра моё
Ты сердце скурил
И душу огнём
Дотла опалил
Ты прошлой ночью меня разлюбил
Но в этом моей вины нет
На ветер мечты
Дым белый пуская
Совсем близко ты
Но я как чужая
И без ножа мои чувства вскрывая
Во мне выключаешь ты свет

Уже не вдвоём
И вдребезги мир
Холодным дождём
Меня ты накрыл
Ты не оставил ни шансов ни сил
Чтоб рваные раны зашить
Боль бьётся в висок
Лёд тает в бокале
Последний глоток
И нервы на грани
Стены молчанья стоят между нами
Но в спам чувства не удалить

Припев:

К тебе все сны несут
Дни словно кинолента
Но здесь не Голливуд
Не будет хэппи - энда
Надежды не спасут
Не взять любовь в аренду
Ведь здесь не Голливуд
Не будет хэппи - энда...


ПРОДАНО!!!


Рецензии