Пожар. Случай из жизни людей

Настала летняя пора.
Стала сильная жара.
А Володя водку пил
И напившись всё курил.

Было сухо всё вокруг.
Тут пожар начался вдруг.
На даче Вовочка лежал.
И с пьянки в потолок плевал.

Тут пожар его пронял.
Нестерпимый был тот жар..
Пожар решил он потушить.
Водой огонь пора залить.

В ведре думал он вода.
А случилось тут беда.
Он в ведро бензин налил.
Пожар бензином он тушил.

Так сгорел тот дачный дом
И Володя так при том.
Водку пить в жару опасно.
Это всем должно быть ясно.


Рецензии