Не будите русского зайчишку! Эксромт

Ответ на стихотворение Максима Одиссейко
"Разбудите русского зайчишку!"

Кому то зайка , а кому то мишка,
Зависит от трезвости и остроты ума.
Наполеон хотел позлить зайчишку.И!
Получил по полной,как говорят"Сполна!"

И Гитлер посчитал Россию-зайкой,
Вот только тоже от Москвы бежал,
Да так прытко - вот уж точно заяц,
До Берлина-русский зайка догонял!

А норка у зайчишки ! Дай бог любому.
Одна седьмая суши,ему всего хватает.
В такую норку влезет - вся Европа........
Не раз пыталась!До сих пор "Хворает"

Слюною брызжет не Лавров,а НАТО,
Другого ему пока точно не дано...........
Пытаясь запугать зайчишку"Голым задом"
И Саметы их просто голливудское Кино!!!

Зайчишка - наш российский мишка...........
Недавно у своей границе лапу приподнял.
Он даже не чихнул ,а легонько "Пукнул!"
Весь Запад сразу сильно "Завонял!"..........

Так что не будите русского зайчишку,
А то он быстро превратится в мишку.
Тогда Слоны,Ослы и прочие мальчишки
Быстро сменят свой парадные штанишки!

P. S.

Насчёт соседа - брата и его землицы
Пусть спросит у украинского народа,
Откуда пошли все его беды и напасти,
Хочет ли он жить у янки -под пятой?
И при такой фашистской власти! ! !




 


Рецензии